Я смотрю в окно, а там...

Ничего не понимаю. Люди действительно такие ебанутые или это просто театр с хорошими актерами?

Так, о чем это я. Постоянно я читаю и слышу о проблемах внутригосударственного характера: маленькие зарплаты, плохие условия жизни, мигранты, дороги и тому подобное. Все жалуются только на это, все хотят денег, машин, «крутых тёлок» и яхту.

Люди почему-то совсем не замечают глобальных проблем на земле.

Самое простое — подойди к первому человеку которого видишь, и спроси: «Какая проблема тебя сейчас больше всего беспокоит?» Ответ не очевиден, но я могу заверить то что 99 из 100 и не вспомнят о том что на земле идет перенаселение, леса вырубаются, еды тоже скоро не будет хватать. На что вообще все надеятся? На то, что «ученые что-нибудь придумают» или же вообще думают что подобное не произойдет? Даже неинформированный человек должен понимать что конец света не наступит потому что боги обозлятся или с небушка свалится метеорит, конец света наступит от людского похуизма.

Я бы очень хотел услышать разные точки зрения по этому поводу.

Обсудить у себя 2
Комментарии (9)

Да, это действительно так. Люди настолько увлечены сами собой, что не замечают того, что творится. Да не только в похуизме тут и дело, люди сами создают большинство проблем. Ну взять к примеру ту же экологию. Люди жалуются мол «бла бла бла почему так грязно везде», а потом сами идут и бросают бумажку от того же мороженого на землю.

Да, и как такой разговор не развивай, итог будет один — человек совсем не идеален и на земле он не нужен.

Я не помню кто сказал это, но вот как-то так: «Если уничтожить всех насекомых на планете, то через 50 лет жизнь на земле прекратится, а если уничтожить всех людей, то через 50 лет жизнь на земле наладится»

Это, конечно правильно, но человек все равно имеет биологическую роль, как бы там не было. К тому же смысл тогда жизни вообще на земле, если не будет человека?

Остальные существа будут жить в мире на земле. Я ж не говорю прямо что надо брать и уничтожать всех людей, просто как факт так оно и есть.

В мире? А что значит жить в мире? Все равно все друг друга пожирают, как ни крути, да и контроль человека над животными тоже бы не помешал, в этом есть свои и плючы и минусы

Ты серьезно? Пожирание есть естесственный процесс. Животные руководствуются только инстинктами, а человек еще и здравым смыслом который он пускает не в то русло.

Да, естественный, я о том и говорю
Весь здравый смысл человека все равно подвергается инстинктам, он направляет свои возможности на удовлетворение своих желаний, которые исходят от природы. Тот же эгоизм

Не слышал чтобы то же потреблядство входило в список инстинктов

Ну не напрямую, понятно
Ну вообще ответвление

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Faceless
Faceless
сейчас на сайте
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 12 Мои друзья